Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/51128
Title: Обогащение жировых продуктов витаминами
Authors: Кричковская, Л. В.
Белинская, А. П.
Жилякова, Е. Т.
Keywords: биология
витамины
витаминология
жировые продукты
пищевая промышленность
каротин
полиненасыщенные жирные кислоты
Issue Date: 2010
Citation: Кричковская, Л.В. Обогащение жировых продуктов витаминами / Л.В. Кричковская, А.П. Белинская, Е.Т. Жилякова ; Харьковский политехнический институт // Научные ведомости БелГУ. Сер. Медицина. Фармация. - 2010. - №4(75), вып.9.-С. 70-75.
Abstract: Анализ научно-технической информации показал, что актуальной задачей является обогащение пищевых продуктов витаминами для улучшения здоровья человека
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/51128
Appears in Collections:№ 4 (75), вып. 9

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Krichkovskaya_Obogashcheniye.pdf2.71 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.