Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/50667
Название: Спектральный и хроматографический анализ ксантофиллов в различных растительных добавках и их влияние на накопление лютеина и зеаксантина в желтке перепелиных яиц
Авторы: Дейнека, В. И.
Шапошников, А. А.
Дейнека, Л. А.
Вострикова, С. М.
Закирова, Л. Р.
Ключевые слова: химия
аналитическая химия
спектральный анализ
хроматографический анализ
ксантофиллы
лютеин
зеаксантин
кормовые добавки
перепелиные яйца
Дата публикации: 2010
Библиографическое описание: Спектральный и хроматографический анализ ксантофиллов в различных растительных добавках и их влияние на накопление лютеина и зеаксантина в желтке перепелиных яиц / В. И. Дейнека, А. А. Шапошников, Л. А. Дейнека и др. ; БелГУ // Научные ведомости БелГУ. Сер. Естественные науки. - 2010. - №21(92), вып.13.-С. 143-149. - Библиогр.: с. 148.
Краткий осмотр (реферат): Приведены результаты спектрального и хроматографического анализа различных растительных ксантофиллов. Обсуждены экспериментальные данные накопления ксантофиллов в желтке перепелиных яиц под влиянием растительных добавок
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/50667
Располагается в коллекциях:№ 21 (92), вып. 13

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Deyneka_Spektralny.pdf175.65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.