Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/50174
Title: Особенности развития пищевкусовых отраслей сельхозперерабатывающей промышленности в Черноземном Центре РСФСР на этапе восстановления (1921-1928 гг.)
Authors: Прокофьева, Е. Ю.
Keywords: история
история России
20в
1921-1928
Центральное Черноземье
пищеперерабатывающая промышленность
сельскохозяйственное сырье
цензовые предприятия
кустарные предприятия
мелкие предприятия
Issue Date: 2009
Citation: Прокофьева Е.Ю. Особенности развития пищевкусовых отраслей сельхозперерабатывающей промышленности в Черноземном Центре РСФСР на этапе восстановления (1921-1928 гг.) / Е.Ю. Прокофьева ; БелГУ // Научные ведомости БелГУ. Сер. История. Политология. Экономика. Информатика. - 2009. - №7(62), вып.10.-С. 184-195.
Abstract: Автор статьи на значительном количестве источников, почерпнутых из региональных и центральных архивов, анализирует развитие отраслей перерабатывающей промышленности губерний Центрального Черноземья в 1921-1928 гг. Представлен фактический материал, позволяющий выделить региональные особенности процесса восстановления пищеперерабатывающей промышленности и определить основные причины его медленных темпов по сравнению с общероссийскими показателями
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/50174
Appears in Collections:№ 7 (62), вып. 10

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Prokofieva E.Yu. Main features.pdf1.09 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.