Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/48755
Title: Биохимические и морфо-функциональные характеристики печени птиц при выпаивании им растворов йодовидона и бета-каротина
Authors: Закирова, Л. Р.
Дейнеко, Д. В.
Старокожева, А. Я.
Keywords: биология
зоология
биохимия
биохимия животных
птицы
медицина
фармакология
йод
йодовидон
исследования
минеральные вещества
гепатоциты
бета-каротин
Issue Date: 2005
Citation: Закирова, Л.Р. Биохимические и морфо-функциональные характеристики печени птиц при выпаивании им растворов йодовидона и бета-каротина / Л.Р. Закирова, Д.В. Дейнеко, А.Я. Старокожева // Научные ведомости БелГУ. Сер. Медицина. Фармакология. - 2005. - №1(21), вып.4.-С. 72-76
Abstract: Биохимическое и морфологическое исследование образцов печени кур, которые получали йодовидон в течение пяти недель
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/48755
Appears in Collections:№ 1 (21), вып. 4

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sakirova_Biohimicheskie.pdf390.05 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.