Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/48055
Название: Изофлавоноиды пищи человека и их влияние на метаболитические процессы в организме
Авторы: Шапошников, А. А.
Шенцева, Е. А.
Хорошевский, А. Ю.
Ключевые слова: медицина
фармакология
изофлавоноиды
фитоэстрогены
метаболические процессы
липидный обмен
Дата публикации: 2004
Библиографическое описание: Шапошников, А.А. Изофлавоноиды пищи человека и их влияние на метаболитические процессы в организме / А.А. Шапошников, Е.А. Шенцева, А.Ю. Хорошевский ; БелГУ // Научные ведомости БелГУ. Сер. Медицина. - 2004. - №1(18).-С. 162-166.
Краткий осмотр (реферат): Обзор литературы о фармакологических эффектах, оказываемых изофлавоноидами на организм человека
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/48055
Располагается в коллекциях:№ 1 (18)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Shaposhikov A.A._Izoflavonoidy.pdf538.49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.