Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47816
Название: Отраслевые особенности определения комплексной эффективности реструктуризации вертикально-интегрированных организаций пищевой промышленности
Авторы: Солодуха, М. В.
Ключевые слова: экономика
пищевая промышленность
реструктуризация
интеграция
вертикально-интегрированные структуры
синергия
Дата публикации: 2022
Библиографическое описание: Солодуха, М.В. Отраслевые особенности определения комплексной эффективности реструктуризации вертикально-интегрированных организаций пищевой промышленности / М.В. Солодуха ; Гродненский государственный университет имени Янки Купалы // Научный результат. Сер. Технологии бизнеса и сервиса. - 2022. - Т. 8, № 3. - С. 112-120. - Doi: 10.18413/2408-9346-2022-8-3-0-10. - Библиогр.: с. 119-120.
Краткий осмотр (реферат): Рассматриваются качественные показатели, необходимые для комплексной оценки эффективности реструктуризации, а также основные причинно-следственные связи между целями вертикальной интеграции и выбором конкретных критериев ее эффективности и показателей оценки
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47816
Располагается в коллекциях:Т. 8, № 3

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Solodukha_Otraslevye_22.pdf704.22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.