Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47673
Название: Оценка генофонда жимолости по основным потребительским свойствам
Авторы: Сорокопудов, В. Н.
Соловьева, А. Е.
Мячикова, Н. И.
Мовчан, И. Г.
Ключевые слова: растениеводство
ягодоводство
ягодные культуры
жимолость
масса плодов
урожайность
сроки созревания
транспортабельность
оценка
Дата публикации: 2015
Библиографическое описание: Оценка генофонда жимолости по основным потребительским свойствам / В.Н. Сорокопудов [и др.] // Плодоводство и ягодоводство России : сб. науч. работ. - 2015. - Т. XXXXI. - С. 351-356. - Библиогр.: с. 356.
Краткий осмотр (реферат): Проведенные исследования позволили выявить основные потребительские свойства плодов жимолости. Главными из них являются - достаточная урожайность, крупноплодность, высокие вкусовые качества
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47673
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sorokopudov_Otsenka_15.pdf350.67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.