Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/43957
Title: Физиология вкуса
Authors: Брилья-Саварен, А.
Keywords: пищевые производства
кулинария
трансцендентная кулинария
Париж
личная библиотека Страхова
Issue Date: 1867
Citation: Брилья-Саварен, А. Физиология вкуса : Электронный ресурс / А. Брилья-Саварен; пер. на нем. яз. и доп. К. Фогтом, с прил. пяти ст. Либиха и одной - Лемана. - Москва : Тип. А.И. Мамонтова, 1867. - 465 с.
Abstract: Ансельм Брилья-Саварен - французский философ, кулинар, юрист, экономист, политический деятель, музыкант. Самая знаменитая работа - "Физиология вкуса", или трансцендентная кулинария; теоретическая, историческая и тематическая работа, посвященная кулинарии Парижа
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/43957
Appears in Collections:Личная библиотека Н.Н. Страхова

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Brilya_Fiziologiya_1867.pdf6.3 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.