Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/43328
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШепеленко, И. П.-
dc.date.accessioned2021-07-14T12:50:24Z-
dc.date.available2021-07-14T12:50:24Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationШепеленко, И.П. Пути совершенствования государственной инновационной политики на региональном уровне : по результатам социологического исследования / И.П. Шепеленко ; Национальная академия государственного управления при Президенте Украины // Научный результат. Сер. Социология и управление. - 2014. - Т.1, №2(2).-С. 88-92.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/43328-
dc.description.abstractВ статье анализируются пути совершенствования государственной инновационной политики Харьковской области. Автором было предпринято социологическое исследование, целью которого было выявить основные виды стратегий инновационной деятельности в регионе, схемы взаимодействия бизнес-наука-государство, мотивы инновационной деятельности, роль государственного аппарата в повышении инновационной активности и создании инновационного климата в регионе. На основе исследования были сделаны выводы и определена степень готовности к сотрудничеству в области инноваций среди представителей бизнеса, науки и госадминистрации на региональном уровне Харьковской областиru
dc.language.isoruru
dc.subjectэкономикаru
dc.subjectмировая экономикаru
dc.subjectгосударственная политикаru
dc.subjectинновационная политикаru
dc.subjectинновационная деятельностьru
dc.subjectинновационная средаru
dc.subjectгосударственное регулированиеru
dc.subjectУкраинаru
dc.titleПути совершенствования государственной инновационной политики на региональном уровне : по результатам социологического исследованияru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Т. 1, вып. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Shepelenko_Puti_14.pdf186.72 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.