Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/43040
Название: Инструменты продвижения услуг ресторанной продукции с доставкой в интернете: система KPI
Авторы: Ясенок, С. Н.
Нежельченко, Е. В.
Ключевые слова: экономика
экономика общественного питания
ресторанный бизнес
система KPI
рынок общественного питания
инструменты продвижения услуг
Дата публикации: 2020
Библиографическое описание: Ясенок, С.Н. Инструменты продвижения услуг ресторанной продукции с доставкой в интернете: система KPI / С.Н. Ясенок, Е.В. Нежельченко // Экономико-управленческий конгресс : сб. ст. по материалам междунар. науч.-практ. мероприятия, Белгород, 30 окт. 2020 г. / отв. ред. В.М. Захаров. - Белгород, 2020. - С. 238-241.
Краткий осмотр (реферат): Анализ показателей KPI в ресторанном бизнесе
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/43040
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Yasenok_Instrumenty.pdf687.54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.