Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/42964
Название: Технологические свойства культивируемых грибов Pleurotus Ostreatus и их влияние на выбор способов кулинарной обработки
Авторы: Мячикова, Н. И.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
кулинария
грибы
Pleurotus Ostreatus
кулинарная обработка
Дата публикации: 2021
Библиографическое описание: Мячикова, Н.И. Технологические свойства культивируемых грибов Pleurotus Ostreatus и их влияние на выбор способов кулинарной обработки / Н.И. Мячикова // Innоvatiоns in life sсienсes: сб. материалов III междунар. симп., г. Белгород, 27–28 мая 2021 г. / отв. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2021. - С. 318-320.
Краткий осмотр (реферат): Рассматривается этап механической кулинарной обработки грибов Pleurotus Ostreatus
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/42964
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Myachikova_Tekhologicheskie.pdf293.31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.