Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/42838
Название: Методические рекомендации по организации и проведению производственной практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Авторы: Семченко, И. В.
Климова, Т. Б.
Ключевые слова: педагогика
высшее образование
средства обучения
методические рекомендации
производственная практика
туризм
бакалавры
Дата публикации: 2021
Библиографическое описание: Семченко, И.В. Методические рекомендации по организации и проведению производственной практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности : Электронный ресурс / И.В. Семченко, Т.Б. Климова. - Белгород, 2021. - 16 с.
Краткий осмотр (реферат): Методические рекомендации по производственной практике предназначены для студентов Института экономики и управления, направление подготовки 43.03.02 Туризм
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/42838
Располагается в коллекциях:Учебники и учебно-методические пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Semchenko_Metod_rek_turizm.pdf656.83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.