Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/42642
Title: Действие лютеин-зеаксантин содержащей добавки на морфологические и биохимические показатели крови перепелов
Authors: Шапошников, А. А.
Закирова, Л. Р.
Клочкова, Г. Н.
Гай, И. Е.
Яковлева, И. Н.
Keywords: сельское хозяйство
птицеводство
перепеловодство
перепела
лютеин
зеаксантин
биохимия
сыворотка крови
яйца
Issue Date: 2014
Citation: Действие лютеин-зеаксантин содержащей добавки на морфологические и биохимические показатели крови перепелов / А. А. Шапошников, Л. Р. Закирова, Г. Н. Клочкова и др. ; НИУ БелГУ // Научный результат. Сер. Медицина и фармация. - 2014. - Т.1, №2(2).-С. 12-19.
Abstract: Ксантофилл-содержащая добавка из лепестков бархатцев и чашечек физалиса в рационе перепелок оказала положительное влияние на процессы метаболизма и увеличивала концентрацию лютеина и зеаксантина в желтке яиц в соотношении, близком к 4:1
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/42642
Appears in Collections:Т. 1, вып. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Shaposhnikov_Lutein_14.pdf236.93 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.