Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/42642
Название: Действие лютеин-зеаксантин содержащей добавки на морфологические и биохимические показатели крови перепелов
Авторы: Шапошников, А. А.
Закирова, Л. Р.
Клочкова, Г. Н.
Гай, И. Е.
Яковлева, И. Н.
Ключевые слова: сельское хозяйство
птицеводство
перепеловодство
перепела
лютеин
зеаксантин
биохимия
сыворотка крови
яйца
Дата публикации: 2014
Библиографическое описание: Действие лютеин-зеаксантин содержащей добавки на морфологические и биохимические показатели крови перепелов / А. А. Шапошников, Л. Р. Закирова, Г. Н. Клочкова и др. ; НИУ БелГУ // Научный результат. Сер. Медицина и фармация. - 2014. - Т.1, №2(2).-С. 12-19.
Краткий осмотр (реферат): Ксантофилл-содержащая добавка из лепестков бархатцев и чашечек физалиса в рационе перепелок оказала положительное влияние на процессы метаболизма и увеличивала концентрацию лютеина и зеаксантина в желтке яиц в соотношении, близком к 4:1
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/42642
Располагается в коллекциях:Т. 1, вып. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Shaposhnikov_Lutein_14.pdf236.93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.