Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/40331
Название: Повышение уровня конкурентоспособности продукции в современных условиях хозяйствования
Другие названия: выпускная квалификационная работа
Авторы: Евдокимов, А. А.
Ключевые слова: экономика
экономика организации
конкурентоспособность предприятия
конкурентоспособность продукции
качество продукции
сельскохозяйственная продукция
модернизация оборудования
ЗАО "Комбинат хлебопродуктов Старооскольский"
бакалавры
Дата публикации: 2019
Библиографическое описание: Евдокимов, А. А. Повышение уровня конкурентоспособности продукции в современных условиях хозяйствования : выпускная квалификационная работа / А.А. Евдокимов, науч. рук. О.А. Герасименко. - Белгород, 2019. - 78 с. - 38.03.02 Менеджмент.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/40331
Располагается в коллекциях:2019

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Evdokimov_Povyshenie_19.pdf749.13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.