Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39796
Title: Разработка ассортимента чипсов из овощей и фруктов и проект диетического кафе на 30 мест
Other Titles: выпускная квалификационная работа
Authors: Грошева, Т. В.
Keywords: экономика
экономика общественного питания
общественное питание
кафе
проекты
чипсы
ассортимент
бакалавры
Issue Date: 2019
Citation: Грошева, Т. В. Разработка ассортимента чипсов из овощей и фруктов и проект диетического кафе на 30 мест : выпускная квалификационная работа / Т.В. Грошева, науч. рук. О.В. Биньковская. - Белгород, 2019. - 150 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39796
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Grosheva_Razrabotka_19.pdf3.04 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.