Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39360
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБaль-Прилипко, Л. В.-
dc.contributor.authorЛеоновa, Б. И.-
dc.contributor.authorБрона, А. И.-
dc.contributor.authorКовтун, В. А.-
dc.date.accessioned2021-04-20T12:01:03Z-
dc.date.available2021-04-20T12:01:03Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationБиотехнологические приемы при посоле мясного сырья / Л.В. Бaль-Прилипко [и др.] // Научный результат. Сер. Технологии бизнеса и сервиса. - 2018. - Т.4, №3.-С. 46-55.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39360-
dc.description.abstractПрименение биотехнологических приемов в процессе посола мясного сырья, их влияние на микробиологическую стабильность продукта, формирование необходимых свойств и создание эффективного "барьера" для патогенной микрофлорыru
dc.language.isoruru
dc.subjectтехникаru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectмясное сырьеru
dc.subjectпереработка мясаru
dc.subjectпосол мясного сырьяru
dc.subjectбактериальные препаратыru
dc.subjectпатогенная микрофлораru
dc.subjectштаммыru
dc.subjectферментацияru
dc.subjectантагонизмru
dc.titleБиотехнологические приемы при посоле мясного сырьяru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Т. 4, вып. 3

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bal_Prilipko_Biotekhnogocheskie_18.pdf1.72 MBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.