Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39359
Название: Развитие индустрии общественного питания региона (на примере Белгородской области)
Авторы: Вишневская, Е. В.
Семченко, И. В.
Ключевые слова: экономика
экономика общественного питания
общественное питание
здоровое питание
слоу-фуд
Белгородская область
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Вишневская, Е.В. Развитие индустрии общественного питания региона (на примере Белгородской области) / Е.В. Вишневская, И.В. Семченко // Научный результат. Сер. Технологии бизнеса и сервиса. - 2018. - Т.4, №3.-С. 31-45.
Краткий осмотр (реферат): Изучение организационно-экономических аспектов развития индустрии общественного питания Белгородской области, разработка модели организации здорового питания на предприятиях региона
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39359
Располагается в коллекциях:Т. 4, вып. 3

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vishnevskaya_Razvitie_18.pdf1.76 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.