Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39142
Название: Применение aктивировaнной воды кaк основной состaвляющей рaссолов для мясных изделий
Авторы: Баль-Прилипко, Л. В.
Леонова, Б. И.
Нaуменко, Л. В.
Ключевые слова: пищевые производства
производство мясных продуктов
рассолы
электрохимическая активация
жесткость воды
значение рН
ОВП среды
антиоксиданты
метaстaбильное состояние
католит
анолит
релаксация
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: Баль-Прилипко, Л. В. Применение aктивировaнной воды кaк основной состaвляющей рaссолов для мясных изделий / Л. В. Баль-Прилипко, Б. И. Леонова, Л. В. Нaуменко // Научный результат. Сер. Технологии бизнеса и сервиса. - 2016. - Т.2, №1(7).-С. 24-31. - doi: 10.18413 /2408-9346-2016-2-1-24-31. - Библиогр.: с. 29-31.
Краткий осмотр (реферат): Представлены результаты аналитического скрининга литературы относительно применения электрохимически активированной воды как основной составляющей рассолов в производстве мясных изделий. Проведен сравнительный анализ отечественных и европейских требований к качеству и безопасности питьевой воды, охарактеризовано влияние показателей жесткости воды, величины рН и ОВП среды на мясные системы
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39142
Располагается в коллекциях:Т. 2, вып. 1

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bil-Prilipko_Primenenie_16.pdf602.05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.