Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39128
Название: Экспертное исследование сыра
Другие названия: выпускная квалификационная работа
Авторы: Казанцева, Д. С.
Ключевые слова: право
криминалистика
судебная экспертиза
пищевые продукты
экспертиза
экспертные исследования
сыр
исследование сыра
оценка качества сыров
фальсификация сыра
технология производства сыра
органолептические показатели
физико-химические показатели
метод тонкослойной хроматографии
специалисты
Дата публикации: 2019
Библиографическое описание: Казанцева, Д. С. Экспертное исследование сыра : выпускная квалификационная работа / Д.С. Казанцева, науч. рук. С.Н. Мамин. - Белгород, 2019. - 81 с. - 40.05.03 Судебная экспертиза.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39128
Располагается в коллекциях:2019

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kazanceva_Ekspertnoe_19.pdf1.85 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.