http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/39025| Название: | Системный подход в обеспечении качества продукции из культивируемых грибов |
| Авторы: | Мячикова, Н. И. Савотченко, С. Е. |
| Ключевые слова: | экономика экономика организации качество продукции продукты питания культивируемые грибы вешенка полуфабрикаты |
| Дата публикации: | 2014 |
| Библиографическое описание: | Мячикова, Н.И. Системный подход в обеспечении качества продукции из культивируемых грибов / Н.И. Мячикова, С.Е. Савотченко ; НИУ БелГУ // Научный результат. Сер. Технологии бизнеса и сервиса. - 2014. - Т.1, №1.-С. 42-48. |
| Краткий осмотр (реферат): | Анализ системы взаимосвязанного комплекса элементов, обеспечивающий комплекс элементов, обеспечивающий производство качественных продуктов. Типовая структурная модель применения системного подхода к разработке технологии полуфабрикатов из культивируемых грибов вешенка обыкновенная. Основные подсистемы структурной модели: производитель, переработчик, потребитель |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39025 |
| Располагается в коллекциях: | Т. 1, вып. 1 |
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Myachikova_Sistemnyi_14.pdf | 182.58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.