Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
автору
заглавию
теме
дате выпуска
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
_________________________
Авторам
Добро пожаловать в Электронный архив открытого доступа!
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Научные журналы НИУ "БелГУ"
Научный результат
Научный результат. Технологии бизнеса и сервиса
2014
Т. 1, вып. 2
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-3 из 3.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2014
Новая технология сушки пищевого сырья в тепло-массообменном модуле при повышенном давлении
Потапов, В. А.
;
Гриценко, О. Ю.
;
Дорошенко, М. О.
2014
Изучение процесса гелеобразования в системе "NEA pectin: Ca 2+"
Пивоваров, П. П.
;
Пивоваров, Е. П.
;
Кондратюк, Н. В.
;
Степанова, Т. М.
2014
Инновационная технология приготовления майонеза "Украинский" : с чесноком, хреном или луком
Черевко, А. И.
;
Максименко, Г. И.
;
Мячиков, А. В.
;
Мячикова, С. А.
Просмотр
По автору
1
Гриценко, О. Ю.
1
Дорошенко, М. О.
1
Кондратюк, Н. В.
1
Максименко, Г. И.
1
Мячиков, А. В.
1
Мячикова, С. А.
1
Пивоваров, Е. П.
1
Пивоваров, П. П.
1
Потапов, В. А.
1
Степанова, Т. М.
.
дальше >
По теме
3
техника
1
БАДы
1
биологически активные вещества
1
гелеобразование
1
гели
1
инновации
1
инновационные технологии
1
кальций
1
комплексообразование
1
майонез
.
дальше >
По дате публикации
3
2014