Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/35889
Title: Национальная специфика французской лингвокультурной сферы "Гастрономия"
Other Titles: выпускная квалификационная работа
Authors: Жидкова, Е. С.
Keywords: языкознание
немецкий язык
современный немецкий язык
неофициальные имена
политики
бакалавры
Issue Date: 2018
Citation: Жидкова, Е. С. Национальная специфика французской лингвокультурной сферы "Гастрономия" : выпускная квалификационная работа / Е.С. Жидкова, науч. рук. И.А. Котенёва. - Белгород, 2018. - 67 с. - 44.03.05 Педагогическое образование.
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/35889
Appears in Collections:2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Zhidkova_Natsionalnaya_18.pdf1.11 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.