Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/35509
Название: Пищевой рацион боспорян на основе продуктов животноводства (VI - 1-й трети III в. до н.э.)
Другие названия: выпускная квалификационная работа
Авторы: Девкин, А. А.
Ключевые слова: история
всемирная история
античный мир
Боспорское царство
Боспор
культура питания
пищевой рацион боспорян
животноводство Боспора
магистры
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Девкин, А. А. Пищевой рацион боспорян на основе продуктов животноводства (VI - 1-й трети III в. до н.э.) : выпускная квалификационная работа / А.А. Девкин, науч. рук. С.Н. Прокопенко. - Белгород, 2018. - 94 с. - 46.04.01 История.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/35509
Располагается в коллекциях:2018

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Devkin_Pischevoi_18.pdf642.44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.