Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/34826
Название: Разработка ассортимента изделий из бисквитного теста и проект кафе-кондитерской в г. Белгород
Другие названия: выпускная квалификационная работа
Авторы: Почка, Е. И.
Ключевые слова: экономика
экономика общественного питания
общественное питание
проекты
кафе
кондитерские изделия
Белгород
товарооборот
издержки
доходы
прибыль
оплата труда
бакалавры
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Почка, Е. И. Разработка ассортимента изделий из бисквитного теста и проект кафе-кондитерской в г. Белгород : выпускная квалификационная работа / Е.И. Почка, науч. рук. И.Г. Зиновьева. - Белгород, 2018. - 135 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/34826
Располагается в коллекциях:2018

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pochka_Razrabotka_18.pdf2.15 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.