Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/34825
Title: Разработка ассортимента изделий из заварного теста и проект кафе-кондитерской в г. Воронеж
Other Titles: выпускная квалификационная работа
Authors: Иванова, В. И.
Keywords: экономика
экономика общественного питания
общественное питание
проекты
кафе
кондитерские изделия
Воронеж
товарооборот
издержки
доходы
прибыль
оплата труда
Воронеж
бакалавры
Issue Date: 2018
Citation: Иванова, В. И. Разработка ассортимента изделий из заварного теста и проект кафе-кондитерской в г. Воронеж : выпускная квалификационная работа / В.И. Иванова, науч. рук. И.Г. Зиновьева. - Белгород, 2018. - 168 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/34825
Appears in Collections:2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ivanova_Razrabotka_18.pdf3.37 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.