Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/34625
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТурчина, Н. Е.-
dc.date.accessioned2020-08-07T11:55:22Z-
dc.date.available2020-08-07T11:55:22Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationТурчина, Н. Е. Разработка концепции и проект таверны : выпускная квалификационная работа / Н.Е. Турчина, науч. рук. А.И. Ремнев. - Белгород, 2018. - 189 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/34625-
dc.language.isoruru
dc.subjectэкономикаru
dc.subjectэкономика общественного питанияru
dc.subjectобщественное питаниеru
dc.subjectтаверныru
dc.subjectтоварооборотru
dc.subjectпроектыru
dc.subjectзатратыru
dc.subjectиздержкиru
dc.subjectприбыльru
dc.subjectохрана трудаru
dc.subjectбакалаврыru
dc.titleРазработка концепции и проект таверныru
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работаru
dc.typeOtherru
Appears in Collections:2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Turchina_Razrabotka_18.pdf3.81 MBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.