Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/33653
Название: Оценка эффективности действия стерилизующих агентов при введении сортов жимолости съедобной в культуру in vitro
Авторы: Бородаева, Ж. А.
Ткаченко, Н. Н.
Ключевые слова: биология
ботаника
жимолость съедобная
in vitro
клональное микроразмножение
стерильные культуры
биотехнологии
ботанические сады
НИУ БелГУ
Дата публикации: 2019
Библиографическое описание: Бородаева, Ж.А. Оценка эффективности действия стерилизующих агентов при введении сортов жимолости съедобной в культуру in vitro / Ж.А. Бородаева, Н.Н. Ткаченко // Ботанические сады в XXI веке: сохранение биоразнообразия, стратегия развития и инновационные решения : сб. науч. материалов II всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием, посвящ. 20-летию образования Ботанического сада НИУ «БелГУ» / отв. ред. В.К. Тохтарь, Е.Н. Дунаева. – Белгород, 2019. - С. 154-157. - Библиогр.: с. 157.
Краткий осмотр (реферат): Сравнение эффективности использования различных стерилизующих агентов при введении в культуру in vitro сортов жимолости съедобной, произрастающей в Ботаническом саду НИУ "БелГУ"
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/33653
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Borodaeva_Otsenka_19.pdf186.23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.