Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/32284
Название: Влияние компонентов йогуртов на рост и развитие молочнокислых бактерий
Другие названия: выпускная квалификационная работа
Авторы: Новомлинская, В. Н.
Ключевые слова: естественные науки
биотехнология
йогурт
молочнокислые бактерии
компоненты
развитие бактерий
рост бактерий
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Новомлинская, В. Н. Влияние компонентов йогуртов на рост и развитие молочнокислых бактерий : выпускная квалификационная работа / В.Н. Новомлинская, науч. рук. Н.В. Серикова. - Белгород, 2017. - 62 с. - 19.03.01 Биотехнология.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/32284
Располагается в коллекциях:2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Novomlinskaya_Vliyanie_17.pdf1.18 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.