Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/30489
Title: Информационная система для лабораторных исследований пищевой продукции
Authors: Белецкая, Н. М.
Головкова, А. С.
Keywords: пищевые производства
технология общественного питания
информатика
информационные системы
анализ пищевых продуктов
автоматизация
пищевые лаборатории
IDEF0-модель
Issue Date: 2020
Citation: Белецкая, Н.М. Информационная система для лабораторных исследований пищевой продукции / Н.М. Белецкая, А.С. Головкова // Экономика. Информатика. – 2020. – Т.47, №1. – С. 186-195. – Библиогр.: с. 194-195.
Abstract: Проектирование информационной системы в виде контекстной диаграммы верхнего уровня IDEF0-модели и ее декомпозиции, а также моделирования отдельных процессов на нижнем уровне в нотации «Процедура» и разработку объектов метаданных
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/30489
Appears in Collections:Т. 47, № 1

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Beletskaya_Informatsionnaya.pdf626.6 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.