Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/30446
Название: Проект заготовочного предприятия для приготовления обедов для малообеспеченных категорий населения в г. Шебекино
Другие названия: выпускная квалификационная работа
Авторы: Петренко, Ю. Н.
Ключевые слова: техника
технология питания
общественное питание
пищевые производства
предпринимательская деятельность
индивидуальное предпринимательство
заготовочные предприятия
кулинарная продукция
полуфабрикаты
экономические показатели
товарооборот
затраты
прибыль
амортизационные издержки
Шебекино
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Петренко, Ю. Н. Проект заготовочного предприятия для приготовления обедов для малообеспеченных категорий населения в г. Шебекино : выпускная квалификационная работа / Ю. Н. Петренко, науч. рук. О. В. Биньковская. - Белгород, 2017. - 102 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/30446
Располагается в коллекциях:2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Petrenko_Proekt_17.pdf1.47 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.