Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/30437
Название: Проект кафе молекулярной кухни
Другие названия: выпускная квалификационная работа
Авторы: Батурина, А. О.
Ключевые слова: техника
технология питания
общественное питание
пищевые производства
предпринимательская деятельность
индивидуальное предпринимательство
кафе
экономические показатели
товарооборот
затраты
прибыль
амортизационные издержки
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Батурина, А. О. Проект кафе молекулярной кухни : выпускная квалификационная работа / А. О. Батурина, науч. рук. Ю. А. Болтенко. - Белгород, 2017. - 141 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/30437
Располагается в коллекциях:2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Baturina_Proekt_17.pdf2.21 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.