Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/30424
Название: Проект ресторана греческой кухни
Другие названия: выпускная квалификационная работа
Авторы: Золотарева, М. А.
Ключевые слова: техника
технология питания
общественное питание
пищевые производства
производственная санитария
предпринимательская деятельность
индивидуальное предпринимательство
рестораны
греческая кухня
экономические показатели
товарооборот
затраты
прибыль
амортизационные издержки
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Золотарева, М. А. Проект ресторана греческой кухни : выпускная квалификационная работа / М. А. Золотарева, науч. рук. А. И. Ремнев. - Белгород, 2017. - 176 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/30424
Располагается в коллекциях:2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Zolotoreva_Proekt_17.pdf4.65 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.