http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/30424| Название: | Проект ресторана греческой кухни |
| Другие названия: | выпускная квалификационная работа |
| Авторы: | Золотарева, М. А. |
| Ключевые слова: | техника технология питания общественное питание пищевые производства производственная санитария предпринимательская деятельность индивидуальное предпринимательство рестораны греческая кухня экономические показатели товарооборот затраты прибыль амортизационные издержки |
| Дата публикации: | 2017 |
| Библиографическое описание: | Золотарева, М. А. Проект ресторана греческой кухни : выпускная квалификационная работа / М. А. Золотарева, науч. рук. А. И. Ремнев. - Белгород, 2017. - 176 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/30424 |
| Располагается в коллекциях: | 2017 |
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Zolotoreva_Proekt_17.pdf | 4.65 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.