Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/30363
Название: Технологии формирования культуры здорового питания детей дошкольного возраста
Авторы: Маркова, В. В.
Шморгун, Р. А.
Ключевые слова: здоровое питание
дети дошкольного возраста
дошкольники
Дата публикации: 2018
Краткий осмотр (реферат): Статья посвящена проблеме формирования основ правильного питания ребенка, что сводится, прежде всего, к овладению им полезными навыками, которые помогут ему в повседневной жизни
Описание: Маркова, В. В. Технологии формирования культуры здорового питания детей дошкольного возраста / В. В. Маркова, Р. А. Шморгун // Наука и образование: отечественный и зарубежный опыт : 10 междунар. науч.-практ. конф., Белгород, 2 марта 2018 г. : сб. ст. / отв. ред. А. А. Гиричев. - Белгород, 2018. - С. 31-34. - Библиогр.: с. 34.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/30363
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Markova_Tekhnologii.pdf15.75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.