Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/28880
Title: Разработка ассортимента продукции с использованием натуральных антоциановых красителей и проект вегетарианского кафе "Киви"
Other Titles: выпускная квалификационная работа
Authors: Мячикова, Е. А.
Keywords: экономика
экономика общественного питания
кафе
пищевые продукты
красители
антоциановые красители
ассортимент
проекты
Issue Date: 2017
Citation: Мячикова, Е. А. Разработка ассортимента продукции с использованием натуральных антоциановых красителей и проект вегетарианского кафе "Киви" : выпускная квалификационная работа / Е. А. Мячикова, О. А. Мячикова, науч. рук. В. Н. Сорокопудов. - Белгород, 2017. - 230 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/28880
Appears in Collections:2017

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Myachikova_Razrabota_17 (1).pdf3.08 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.