http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/28875| Title: | Разработка ассортимента фруктовых салатов и проект фруктового бара | 
| Other Titles: | выпускная квалификационная работа | 
| Authors: | Гусакова, И. А. | 
| Keywords: | техника технология питания общественное питание пищевые производства предпринимательская деятельность индивидуальное предпринимательство бары фруктовый бар экономические показатели товарооборот затраты доход прибыль амортизационные издержки  | 
| Issue Date: | 2017 | 
| Citation: | Гусакова, И. А. Разработка ассортимента фруктовых салатов и проект фруктового бара : выпускная квалификационная работа / И. А. Гусакова, науч. рук. А. И. Ремнев. - Белгород, 2017. - 106 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. | 
| URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/28875 | 
| Appears in Collections: | 2017 | 
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Gusakova_Razrabotka_17 (1).pdf | 1.88 MB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.