Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/28658
Название: Стандартизация сырья прозанника крапчатого (Achyrophorus maculatus L.) по содержанию полисахаридов
Авторы: Бубенчикова, В. Н.
Малютина, А. Ю.
Ключевые слова: медицина
фармация
фармакогнозия
лекарственное сырье
прозанник крапчатый
Achyrophorus maculatus L.
полисахариды
t-критерий Стьюдента
Курская область
Дата публикации: 2013
Библиографическое описание: Бубенчикова, В.Н. Стандартизация сырья прозанника крапчатого (Achyrophorus maculatus L.) по содержанию полисахаридов / В.Н. Бубенчикова, А.Ю. Малютина // Университетская наука: взгляд в будущее : материалы итоговой науч. конф. сотрудников КГМУ, Центрально-Чернозѐмного науч. центра РАМН и отд-ния РАЕН, посвящ. 78-летию Курск. гос. мед. ун-та, Курск, 7 февр. 2013 г. / под ред. В.А. Лазаренко [и др.] : в 2 т. - Курск, 2013. - Т.2.-С. 37-40. - Библиогр.: с. 39-40.
Краткий осмотр (реферат): Разработка методики количественного определения полисахаридов в траве прозанника крапчатого, заготовленного на территории Курской области в 2011 г. в период массового цветения растений
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/28658
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bubenchikova_Standartizatsiya.pdf77.17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.