Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/27704
Название: Совершенствование ассортиментной политики предприятия общественного питания
Другие названия: выпускная квалификационная работа
Авторы: Трибунская, В. П.
Ключевые слова: экономика
экономика организации
предприятия общественного питания
ООО "Марсала"
ассортиментная политика
магистры
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Трибунская, В. П. Совершенствование ассортиментной политики предприятия общественного питания : выпускная квалификационная работа / В. П. Трибунская, науч. рук. Е. В. Вишневская. - Белгород, 2017. - 103 с. - 43.04.01.Сервис.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/27704
Располагается в коллекциях:2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tribunskaya_Sovershenstvovanie_17 (1).pdf1.39 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.