Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/27575
Название: Совершенствование помещения готовой пищевой продукции под таможенную процедуру выпуска для внутреннего потребления
Другие названия: Выпускная квалификационная работа
Авторы: Колиснюк, А. В.
Ключевые слова: социальные науки
социальное управление
социальные технологии
муниципальное управление
таможенное дело
таможенные органы
таможня
помещение под таможенную процедуру выпуска
выпуск готовой продукции
готовая пищевая продукция
готовая продукция
пищевая продукция
таможенные процедуры
внутреннее потребление
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Колиснюк, А. В. Совершенствование помещения готовой пищевой продукции под таможенную процедуру выпуска для внутреннего потребления : Выпускная квалификационная работа / А. В. Колиснюк, науч. рук. Ю. Ю. Голубятникова. - Белгород, 2017. - 68 с. - 38.05.02 Таможенное дело.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/27575
Располагается в коллекциях:2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kolisnyuk_Sovershenstvovanie_17 (1).pdf948.33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.