Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/27213
Title: Состояние рынка, анализ качества и конкурентоспособности макаронных изделий
Other Titles: Выпускная квалификационная работа
Authors: Квочин, С. А.
Keywords: техника
пищевые производства
пищевая ценность
потребительский рынок
рыночные отношения
розничная торговля
конкурентоспособность
ассортимент
оценка качества
товароведная экспертиза
макаронные изделия
торговая марка
Белгород
Issue Date: 2017
Citation: Квочин, С. А. Состояние рынка, анализ качества и конкурентоспособности макаронных изделий : Выпускная квалификационная работа / С. А. Квочин, науч. рук. И. Ю. Коротких. - Белгород, 2017. - 90 с. - 38.07.03 Товароведение.
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/27213
Appears in Collections:2017

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kvochin_Sostoyanie_17 (1).pdf1.19 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.