Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/26134
Название: Финансовая устойчивость предприятия пищевой промышленности и направления ее повышения
Другие названия: Выпускная квалификационная работа
Авторы: Петрушина, Е. Б.
Ключевые слова: экономика
экономика предприятия
финансовая устойчивость
денежные ресурсы
платежеспособность
ликвидность
пищевая промышленность
Белогорье
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Петрушина, Е. Б. Финансовая устойчивость предприятия пищевой промышленности и направления ее повышения : Выпускная квалификационная работа / Е. Б. Петрушина, науч. рук. Я. В. Мочалова. - Белгород, 2017. - 109 с. - 38.04.01 Экономика, программа Экономика предпринимательства.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/26134
Располагается в коллекциях:2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Petrushina_Finansovaya_17 (1).pdf757.23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.