Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/25356
Название: Исследование потребительских свойств и формирование ассортимента продуктов для питания спортсменов
Другие названия: Выпускная квалификационная работа
Авторы: Хаит, Е. А.
Ключевые слова: техника
технология питания
продукты
потребительские свойства
ассортимент
спортсмены
питание спортсменов
спортивное питание
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: Хаит, Е. А. Исследование потребительских свойств и формирование ассортимента продуктов для питания спортсменов : Выпускная квалификационная работа / Е. А. Хаит, науч. рук. А. А. Кролевец. - Белгород, 2016. - 79 с.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/25356
Располагается в коллекциях:2016

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Khait_Issledovaniye_16 (1).pdf1.21 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.