Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/24730
Название: Исследование идентификационных признаков, оценка качества и безопасности пшеничной муки
Другие названия: Выпускная квалификационная работа
Авторы: Каторгина, Т. А.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
продукты
мука
пшеничная мука
качество
безопасность
оценка
характеристики
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: Каторгина, Т. А. Исследование идентификационных признаков, оценка качества и безопасности пшеничной муки : Выпускная квалификационная работа / Т. А. Каторгина, науч. рук. И. Ю. Коротких. - Белгород, 2016. - 118 с.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/24730
Располагается в коллекциях:2016

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Katorgina_Issledovaniye_16 (1).pdf3.33 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.