Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/24647
Название: Исследование потребительских свойств и расширение ассортимента продуктов, предназначаемых для решения проблемы йододефицита в питании
Другие названия: Выпускная квалификационная работа
Авторы: Ермоленко, Ю. В.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
питание
продукты
потребительские свойства
качество
характеристики
ассортимент продуктов
йододефицит
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: Ермоленко, Ю. В. Исследование потребительских свойств и расширение ассортимента продуктов, предназначаемых для решения проблемы йододефицита в питании : Выпускная квалификационная работа / Ю. В. Ермоленко, науч. рук. А. А. Кролевец. - Белгород, 2016. - 74 с.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/24647
Располагается в коллекциях:2016

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ermolenko_Issledovaniye_16.pdf1.16 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.