Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/24494
Название: Тенденции развития малых предприятий питания
Авторы: Вишневская, Е. В.
Лебедев, О. С.
Ключевые слова: экономика
индустрия гостеприимства и туризма
общественное питание
индустрия питания
экономика общественного питания
малый бизнес
предприятия общественного питания
конкуренция
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Вишневская, Е.В. Тенденции развития малых предприятий питания / Е.В. Вишневская, О.С. Лебедев // Индустрия туризма и сервиса: известность, имидж, инвестиции : сб. ст. по материалам междунар. науч.-практ. конф., Белгород, 23 нояб. 2017 г. / М-во образования и науки РФ, НИУ БелГУ ; отв. ред. О.К. Слинкова. - Белгород, 2017. - С. 122-125.
Краткий осмотр (реферат): Основные направления развития предприятий общественного питания в современных условиях, основные причины, тормозящие развитие малого бизнеса в системе общественного питания
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/24494
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vishnevskaya_Tendentsii_17.pdf159.63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.