Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/24445
Название: Оценка качества и конкурентоспособности меда
Другие названия: Выпускная квалификационная работа
Авторы: Позднякова, А. А.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
продукты
мед
качество
качество меда
оценка
конкурентоспособность
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: Позднякова, А. А. Оценка качества и конкурентоспособности меда : Выпускная квалификационная работа / А. А. Позднякова, науч. рук. И. Ю. Коротких. - Белгород, 2016. - 89 с.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/24445
Располагается в коллекциях:2016

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pozdnyakova_Otsenka_16.pdf1.95 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.