Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/23682
Название: Разработка и обоснование мероприятий по повышению качества услуг предприятий общественного питания (на примере ООО "ТИСА-М")
Другие названия: Дипломный проект
Авторы: Иванова, И. М.
Ключевые слова: экономика
экономика общественного питания
ресторанный бизнес
предприятия общественного питания
ООО "ТИСА-М"
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: Иванова, И. М. Разработка и обоснование мероприятий по повышению качества услуг предприятий общественного питания (на примере ООО "ТИСА-М") : Дипломный проект / И. М. Иванова, науч. рук. Е. В. Думачева. - Белгород, 2016. - 111 с.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/23682
Располагается в коллекциях:2016

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ivanova_Razrabotka_16.pdf1.13 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.