Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Author
Title
Subject
Issue Date
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
_________________________
For Authors
Welcome to the Open access repository!
Search
Search:
All of DSpace
Выпускные квалификационные работы
2016
2017
2018
2019
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-7 of 7 (Search time: 0.062 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2018
Французские косметические термины и их перевод на русский язык
Островная, Ю. М.
2018
Оценка во французских художественных произведениях и способы ее передачи на русский язык
Волкова, Е. А.
2018
Особенности языка и перевода французской литературы сказки (на материале сказки Шарля Перро “Рике с хохолком”)
Семашкина, Н. С.
2019
Языковая личность и особенности коммуникации французского подростка
Архангельская, А. В.
2019
Специфика вербализации положительных и отрицательных эмоций во французском языке посредством эмотивных фразеологизмов
Кутукова, А. К.
2019
Национально-культурные характеристики французского кулинарного дискурса и терминологии
Седых, Н. В.
2019
Фразеологизмы с элементом "числительное" в современном дискурсе (на материале русского, французского и английского языков)
Томонова, А. А.
Discover
Author
1
Архангельская, А. В.
1
Волкова, Е. А.
1
Кутукова, А. К.
1
Островная, Ю. М.
1
Седых, Н. В.
1
Семашкина, Н. С.
1
Томонова, А. А.
Subject
3
лингвистика
3
перевод
2
фразеологические единицы
1
английский язык
1
дискурс
1
концепты
1
косметические термины
1
кулинарная терминология
1
кулинарные номинанты
1
кулинарный дискурс
.
next >
Date issued
4
2019
3
2018