Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/21921
Title: Методические рекомендации по выполнению курсового проекта по дисциплине "Товароведение продовольственных товаров"
Authors: Болтенко, Ю. А.
Keywords: педагогика
высшее образование
курсовые работы
методические указания
товароведение
продовольственные товары
Issue Date: 2017
Citation: Болтенко, Ю.А. Методические рекомендации по выполнению курсового проекта по дисциплине "Товароведение продовольственных товаров" : Электронный ресурс / Ю.А. Болтенко. - Белгород, 2017. - 17 с.
Abstract: Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине "Товароведение продовольственных товаров" для студентов направления подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" всех форм обучения
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/21921
Appears in Collections:Учебники и учебно-методические пособия

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Boltenko_Metod.pdf526.82 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.