Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/20503
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТрошина, М. Ю.-
dc.contributor.authorГорелик, С. Г.-
dc.contributor.authorКолпина, Л. В.-
dc.date.accessioned2017-10-23T08:59:35Z-
dc.date.available2017-10-23T08:59:35Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationТрошина, М.Ю. Рациональное питание как средство профилактики заболеваний, ассоциированных с преждевременным старением работников железнодорожного транспорта, непосредственно связанных с безопасностью движения / М. Ю. Трошина, С. Г. Горелик, Л. В. Колпина // Вестник новых медицинских технологий. - 2013. - Т.XX, №2.-С. 361-364.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/20503-
dc.description.abstractОсвещаются особенности лечебно‐профилактического питания железнодорожников, деятельность которых связана с безопасностью движения. Сделан акцент на профилактике заболеваний работников железнодорожного транспорта, ассоциированных с преждевременным старениемru
dc.language.isoruru
dc.subjectмедицинаru
dc.subjectгигиенаru
dc.subjectгигиена питанияru
dc.subjectлечебно‐профилактическое питаниеru
dc.subjectрациональное питаниеru
dc.subjectжелезнодорожникиru
dc.subjectздоровое питание,ru
dc.subjectэнергозатраты работниковru
dc.subjectсложные условия трудаru
dc.subjectпрофилактика заболеванийru
dc.subjectфункциональные продуктыru
dc.subjectбиологически активные добавкиru
dc.subjectБАДыru
dc.subjectпрофилактика преждевременного старенияru
dc.titleРациональное питание как средство профилактики заболеваний, ассоциированных с преждевременным старением работников железнодорожного транспорта, непосредственно связанных с безопасностью движенияru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Troshina_Ratsionalnoe_13.pdf351.44 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.